(no subject)
anywayanyday
Небольшие белоснежные дома, чистые улицы, замечательные пляжи и богатейшая история. Испанский город Кадис, с трёх сторон омываемый водами Атлантики и Средиземного моря, считается одним из самых древних городов Европы. Нам кажется, он заслуживает внимания.

Добраться до «края земли» — так долгое время называли Кадис — можно автобусом из Хереса или Севильи.











Акция Hainan Airlines и Anywayanyday
anywayanyday


Друзья, акция Hainan Airlines и Anywayanyday подходит к концу — но еще есть возможность поучаствовать!
С 8 февраля по 6 марта 2016 года каждый клиент, купивший любой билет в экономкласс авиакомпании Hainan Airlines, в котором есть сегмент из Москвы в Пекин, получает шанс пролететь этот отрезок своего путешествия в салоне бизнес-класса!
Каждую неделю в период проведения акции будут определяться по два победителя методом случайной выборки.
Открывайте новые возможности вместе с Anywayanyday и Hainan Airlines!

Плитвицкие озера
anywayanyday
Буйство всевозможных оттенков зеленого — от изумрудного до бирюзового, — живописные водопады и не менее живописные поросшие деревьями склоны — национальный парк Плитвицкие озера уже давно стал визитной карточкой Хорватии.
16 тех самых озер, вокруг которых и появился парк, образовались за счет вымывания горных известняковых пород водами реки Кораны. Помимо этого, Плитвицкие озера славятся различными пещерами, водопадами и другими природными красотами.









Распродажа билетов от авиакомпании Etihad Airways
anywayanyday
До 29 февраля 2016 года авиакомпания Etihad Airways проводит распродажу авиабилетов с вылетом с 10 марта по 12 декабря 2016 года.

Ниже приведены ориентировочные цены со сборами и налогами на билеты туда—обратно экономкласса. Количество билетов ограничено.

Авиабилеты из Москвы в Абу-Даби: от 299 евро.
Авиабилеты из Москвы в Бангкок: от 382 евро.
Авиабилеты из Москвы в Коломбо: от 419 евро.
Авиабилеты из Москвы в Гонконг: от 431 евро.
Авиабилеты из Москвы в Куала-Лумпур: от 475 евро.
Авиабилеты из Москвы в Тируванантапурам: от 490 евро.
Авиабилеты из Москвы в Сингапур: от 522 евро.
Авиабилеты из Москвы в Сидней: от 913 евро.

Побалуйте себя отпуском мечты в Доминиканской республике вместе с Anywayanyday и Air Europa!
anywayanyday
До 29 февраля Авиакомпания Air Europa проводит распродажу авиабилетов из Москвы в страны Латинской и Карибской Америки.



Рейс: Москва ⇄ Санто-Доминго от 67 301 р.:
https://www.anywayanyday.com/avia/offers/1004MOWSDQ2004SDQMOWAD1CN0IN0SCE/

Акция от Hainan Airlines и Anywayanyday!
anywayanyday
С 8 февраля по 6 марта 2016 года Anywayanyday и авиакомпания Hainan Airlines проводят акцию: каждый клиент, купивший билет Hainan Airlines из Москвы в Пекин в экономкласс, получает шанс пролететь этот отрезок своего путешествия в салоне бизнес-класса!

Каждую неделю в период проведения акции будут определяться по два победителя методом случайной выборки.

Кстати, совсем необязательно лететь именно в столицу Китая — главное, чтобы в вашем перелете присутствовал сегмент Москва — Пекин.



Открывайте мир вместе с Anywayanyday и Hainan Airlines!

Устройте себе каникулы вместе с Anywayanyday и airBaltic!
anywayanyday
С 16 по 22 февраля 2016 года авиакомпания airBaltic проводит распродажу авиабилетов из Москвы и Санкт-Петербурга с вылетом с 1 апреля по 31 августа 2016 года.



Например, перелет Москва ⇄ Таллин (17.03 — 26.03) за 15 995 р.:
https://www.anywayanyday.com/avia/offers/1703MOWTLL2603TLLMOWAD1CN0IN0SCE/

Отправьтесь в путешествие мечты с Anywayanyday и airBaltic!
anywayanyday
С 16 по 22 февраля 2016 года авиакомпания airBaltic проводит распродажу авиабилетов из Москвы и Санкт-Петербурга с вылетом с 1 апреля по 31 августа 2016 года.


Рейс: Москва ⇄ Вильнюс (13.04 — 20.04) от 11 301 р. https://www.anywayanyday.com/avia/offers/1304MOWVNO2004VNOMOWAD1CN0IN0SCE/

Путешествие, которое изменило мой мир. История первая.
anywayanyday

Привет! Меня зовут Ильяша Ильяева – так меня назвал мой маленький сын, и так я назвала собственную дизайнерскую линию украшений. Я основатель проекта Fineartshop – магазина редких украшений, собираемых лично мной по всему миру.

История Fineartshop началась пять лет назад, когда однажды я вышла из офисного пространства, где работала начальником учебного департамента, и решила, что пора прекращать обманывать себя и начальство в том, что занятие, которое отнимает ежедневно по 8-10 часов моего времени, мне по душе.

1

Моей страстью было путешествовать, но путешествовать со смыслом.

Я собирала!

Read more...Collapse )


Истории путешествий
anywayanyday
Путешествия обладают чудесной силой. Они могут изменить нашу жизнь. В пути мы можем обрести вдохновение, себя. Или - дело всей жизни.

Читать о далёких странах, куда можно отправиться в путешествие, – интересно. Но ещё интереснее читать о людях - о том, как путешествия меняют их жизнь, делают их успешными.

Сегодня мы начинаем новую рубрику. В ней наши друзья будут рассказывать о том, как путешествия помогли им найти новые идеи для бизнеса или даже заняться совершенно новым делом. Истории людей, чьи истории успеха и путешествий тесно переплелись. В общем, о чудесной силе преображения, за которую мы все и любим путешествия.

Готовы ли вы рассказать свою историю?



?

Log in